четверг, 7 ноября 2013 г.

В дождливый день спасает не только зонт

Я как-то выпала из блогожизни, уже давно не читала ленту новостей. Накрыла волна меланхолии, ничего не хотелось. Еще и открыток давно не получала. Ждала вчера стопочку, обычно в среду всегда так, после выходных. Но ящик был пуст, что меня очень расстроило. Сегодня у нас весь день идет дождь. Я все же вышла проверить почтовый ящик, но он опять пустовал. Я злая вернулась домой и начала собираться на почту. Решила, что почтальону лень разносить открытки в дождь, ну ничего, пойду сама заберу. Собралась, взяла зонт, выхожу, на всякий случай проверяю еще раз ящик , и бац - стопочка! Неужели))) Я как та черепаха из старого мультфильма про времена года, пока собралась и вязла зонт, уже лето наступило) А вообще конечно бесит, когда не носят открытки. Тем более что я знаю, что они есть. Ладно вскр-пн у них выходные, ну вторник еще, но в среду, я считаю, уже надо нести! Ну да ладно, получила я стопочку долгожданных открыток, и сразу так настроение поднялось!))) Там столько красоты было! А теперь к делу ХО)

От Ани пришла чудесная Алиса, давно у меня в хотелках была)


И вот такой замечательный кот! Открытка называется "О чем мечтает кот". Вызвала у меня очень теплые чувства, а еще я задумалась, о чем мечтаю я.


Анечка, большое спасибо, до сих пор сижу любуюсь! Красота)))

От Марины прилетел неожиданный и очень приятный сюрприз! Ретро-открыточка с Санкт-Петербургом:


И теплый привет из Выборга:


Мариночка, большое спасибо, неожиданно и очень приятно!)))

Какое все-таки чудо - открытки. Так умеют поднять настроение!

А еще недавно я получила потрясающий сюрприз от Вики! Вика мне прислала штампы, которыми уже не пользуется, а меня они безумно порадовали!! Я никогда не держала в руках настоящие штампы, все справлялась подручными средствами. А теперь в ближайшее время я обязательно их использую! Еще Вика прислала открыточки, снежинки для поделок и наклейки. Вика, еще раз громадное спасибо, я в восторге!!)))


3 комментария:

  1. Какой милый рыжий кот на банках)))
    Рада, что от меня подарочки добрались. Это были мои первые штампы - я купила набор с листиками и другой - с цветами. Половину листочков тоже раздарила))) Конечно, Лина, потом ты сама купишь то, что надо, но я помню, как не хватает материалов в первый год занятия скрапбукингом...

    ОтветитьУдалить
  2. Лина, я очень порадовалась за тебя!!!!! И очень хорошо понимаю твоё настроение...сама никак не могу выйти из меланхолии и грусти.... Но как здорово, что есть друзья, которые так поднимут настроение, что летать охота!!;-)))
    Открытки - чудо!! Кот на банках...симпатяга!

    ОтветитьУдалить