пятница, 22 ноября 2013 г.

Цветочная фея

Прилетела ко мне чудесная цветочная фея от Наташи! Волшебная открытка с теплыми словами внутри, которые были мне очень необходимы! Потому что в последнее время я просто сплошной комок нервов, были проблемы со здоровьем и бытовые. А сейчас настурпила какая-то апатия. И открыток на этой недели почти не было. И тут такая нотка позитива!) Наташа, спасибо тебе огромное, очень порадовала!) Как радуга после дождя!)


А еще я безумно хочу связать себе кофточку или свитер! Но не умею( Носки я вязала по подромному видео мастер-классу, с ними проблем вообще не было! А тут, подробных мастер классов найти я не могу, везде схемы или краткое описание, я не знаю, что и как делать( А так чешуться руки связать себе красоту! Как Наташа вяжет, это же просто что-то нереальное!) А мне хотя бы самую простую кофточку! Может у кого-то есть подробное описание? Перерыла весь интернет, ничего нет( Ну как-то же девочки учатся и разбираеются! Эх...

4 комментария:

  1. Какая хорошенькая феечка! Наташенька вяжет как фея, вещи получаются волшебными!:) Линочка, желаю чтобы вдохновение прилетело на легких крылышках. а все проблемы улетели прочь:)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная открытка - такая нежная.
    Что касается вязания, то тут трудно советовать. Можно начать с жилета. Моя коллега связала по всяким видео из интернета. Я ей показала, как косы (араны) вязать. У неё отлично получилось. До этого она шапку связала этим узором. Потренировалась) Но я её консультировала, показывая. Писать, как я вяжу, я не могу. Слов не хватает)

    ОтветитьУдалить
  3. Лина!!! У меня у самой такой же "депресняк"... Это всё осень, рано темнеет, сыро, холодно...а если ещё какие-то неприятности и болезни, которые летом было бы намного легче перенести..то осенью все эти неприятности вырастают до проблем необъятных размеров .... Всё пройдёт!!! Улыбнись! Скоро Новый Год!!!!!!)))))))))
    Спасибо за "комплиманы"))))) Вы меня с Юлей так расхвалили за вязание, что я теперь не имею права на ошибку ;-))))))))))))))))))) На самом деле мне ещё учиться и учиться хорошо вязать.....далеко мне до феи вязания ;-)))))))))))
    Но всё равно очень приятно!!!!! Спасибо большое за похвалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лина, когда я училась вязать, мне тоже так хотелось связать себе что-то "грандиозное))) Я начинала с пуловера Т-образной формы. Два прямоугольника - спинка+перёд и 2 прямоугольника - рукава. Очень стильно было!!! Если найду что-то подходящее, лёгкое, обязательно дам тебе ссылку!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, дорогие, не теряйте меня))) я тут с Вами))) радуюсь Вашим открыточкам и сопереживаю огорчениям... не пропала...

    участвую в этом месяце в большом обменном проекте открытками уже отправила 3 партии- около 20 штук, нахожусь ещё в поисках хотя бы 5-10))) по разным темам... интересно))) потом всё расскажу и покажу)))

    ОтветитьУдалить