вторник, 8 января 2013 г.

Похвальбушки)))

Попыталась сфотографировать те открытки, что уже получила. Их 25 тут, 2 не нашла, но я их не потеряла))) Итого, 27 уже получила. А отправила больше 40. Но маме я послала 4 (одну подписанную, другие - для раздаривания), Юле и Наташе послала по 2 ошибочно))).



Открытки очень разные. Очень интересно их рассматривать. Спасибо всем, кто прислал частичку своего сердца! И всех поздравляю с наступившим Новым Годом. Завтра я выхожу на работу. Честно, очень устала отдыхать))) Но ведь мы все так ждали нового года... )))

7 комментариев:

  1. Как здорово, столько открыток! Такие все разные. Понравились троица снеговиков в цилиндрах, играющих на инструментах, наверное иностранцы:) Вика, а можно её поближе сфоткать,когда время будет? Сохраню фото, буду любоваться:)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, сфотографирую снеговичков чуть позже. Это российская открытка! Умеют, когда захотят)))
    Я сегодня получила еще три! Итого - тридцать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я была уверена, что иностранная!) Классная:)))

      Удалить
  3. А я не в обиде, что мне две достались! Согласна еще на такую ошибку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже рада))) Другое дело, когда я дарю людям, которые не любят самодельные открытки... У нас традиция - дарим моим коллегам англичанкам открыточку, а в ней немного денег. Я делаю открытки, деньги собираем. Так вот, я уверена, что пару раз мои открытки выбрасывали... Я к чему это пишу - дарить надо тому, кто оценит.

      Удалить
    2. Согласна. Сама сталкивалась с тем, что твои добрые помыслы не просто не оценивают, а пожимают плечами - "И что мне с этим делать?". Тогда надолго отбивается всякое желание дарить людям частичку себя.

      Удалить
  4. Ура, мне пришло еще несколько открыток. Итого, 35 уже. Есть 2 с вышивкой - из Польши. Обязательно потом похвалюсь. Еще жду парочку)))

    ОтветитьУдалить