понедельник, 26 ноября 2012 г.

Мои новые финские бабушки. Хвалюсь)))

Пополнение моей коллекции. Они такие клёвые)))


Новогодние)) Вот бы иметь такую подругу в старости! Не у всех совпадают интересы. Моя мама иногда зовет сестру на рукодельную выставка, а та не хочет. А ведь отличная рукодельница. Но выставки ей не нравятся почему-то... Ну а про подруг и не говорю. Мама от них слышит - И зачем ты вышиваешь? Только глаза портишь...

А тут такие роственные души)) И похожи как сестры близнецы)

11 комментариев:

  1. Вика, бабуськи - супер!!;-)))))
    Полностью с тобой согласна, что иметь родственные души - это счастье наверное!!!!
    У меня их в реальной жизни почти нет..((( Только в виртульной остаётся греть душу ;-))))))
    Про знакомых и подруг твоей мамы... - знакомая песня...Ну почему люди не понимаютттт??? Наверное "в сто раз интересней" глупый сереал по тв посмотреть или соседям косточки перемыть.....))
    Вика, я всё про твоё увлечение открытками думаю.... Ты получаешь-отправляешь открытки без конверта? Я правильно поняла, что марка должна быть на самой открытке? В этом весь фокус?;-)))Заходила на сайт...мне конечно с моим англ. сложновато во всё вникнуть...Я пока определяюсь...но очень заинтересовала меня эта идея ;-)))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, официальный обмен - с маркой посылать надо. Но я нахожу тех, кто согласен частным образом меняться, там мы оговариваем, как хотим меняться. Мне и чистые нравятся (потом можно подарить или поменять), и подписанные - тогда они точно навсегда в моей коллекции)))
      На официальном сайте нравится непредсказуемость. Я не знаю, кому выпадет мой адрес. Правда, я при установке параметров написала, что не хочу открыток из России. С россиянами я меняюсь в группе в контакте (ссылка в предыдущем посте). Там отличные игры проводят - разыгрывают открытки, посылают конверты с подарками - от Тайного Друга... Да много чего. Отличная тусовка посткроссеров)
      Наташа, я тебе советую попробовать. Если передумаешь, сделаешь свою страничку неактивной, твой адрес другим давать не будут... Там не оч сложно - разобраться можно и со слабым английским. Могу я тебя зарегить, если не получится)

      Удалить
    2. Вика, спасибо!! Я постараюсь сама разобраться, если решусь на это дело... А если возникнут трудности,ты мне поможешь, ага? ;-))))))
      Я в вконтакте тоже "гуляла"..интересно..

      Удалить
  2. Классные финские открытки!!!разглядываю их у тебя с удовольствием!!!вообще,иметь подругу с общими интересами большое счастье!!!хорошо меня хоть муж и мама поддерживают во всём!!! Посткроссинг - хорошая вещь, я тоже там зарегистрирована и обмениваюсь открытками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, а мои мама и муж не поддерживают меня. Обидно. Мама сама рукодельница, но постоянно говорит - Ничего не делай, я тебе всё нарукоделю))) Ну а мужу главнее котлеты. Обидно. Меня котлеты совсем не вдохновляют что-то)))

      Удалить
    2. Виктория, они просто другие,хотя порой обидно!!!Но есть мы... я мало комментирую, но очень у всех люблю что-нибудь разглядывать. Так и вдохновляюсь!!!

      Удалить
  3. Ну, бабушки-просто отпад!!! Хорошо, что сейчас есть инет, можно общаться с единомышленниками, посткроссить,:) а вот раньше как же мы жили без интернета?:)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика!!!! Ты меня заразила!!!!! Сегодня отправила в Тайвань свою первую открытку.....аааааааа;-)))))))))) классс!! Ещё отправлю 4 и буду заглядывать в свой почтовый ящик;-)))) Это так азартно, интересно, позитивно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично! А я тебе пришлю свою рисованную картинку с марочкой))) Новогоднюю тебе уже сегодня отправила. Рановато, конечно, но потом могу кого-то забыть, денег не найти)))
      Посткроссинг плох медленным началом. Ты отправишь 5 открыток и целый месяц будешь ждать... Поэтому я завела аж две странички там))) Когда станет трудно справляться, сделаю одну неактивной.

      Удалить
    2. Спасибо, Вика!!!!! У тебя красивые открытки!!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!;-))))))))))

      Удалить