суббота, 21 февраля 2015 г.

Грустное

   За три года участия в проекте "Хочу открытку" я уже привыкла в канун какого-нибудь праздника с волнением заглядывать в почтовый ящик. И по-детски радоваться, получая весточку из разных мест, от совсем незнакомых ранее и вдруг ставших близкими виртуальных подруг.
  Завести специальную коробочку, куда складывать полученное, А потом  разглядывать открыточки, или маленькие сюрпризики! И самой готовить что-то новое, небольшое, уместившееся в конверт, чтобы порадовать девочек!
  Список адресов носить постоянно с собой, обращать внимание на маленькие интересные вещички, календарики, открыточки, И даже на отдыхе покупать их, чтобы отправить всем, с кем поддерживаешь отношения.
  Но со временем чувство новизны проходит и наступает обязанность! А у всех своя жизнь, свои проблемы, и вот ты уже не успел отправить вовремя открыточку, а потом и просто не смог. И тогда чувство вины гложет, и хочется как-то реабилитироваться, но опять затягивает что-то новое и нужное в сей момент.
  Так и заканчивается хорошее дело.
  В этом году впервые не получила ни одной открыточки с днем рождения. Грустно...

Подходящего ярлыка не нашла. Отправляю просто так.

  

21 комментарий:

  1. Наташа, спасибо, что написала. Извини меня лично, что не поздравила. Думаю, нам нужен хост, который будет напоминать и по электронной почте и сюда каким-то образом. Я не смогу эту работу делать. Пусть будет кто-то другой. Девочки, самовыдвигайтесь)))
    Наташа, я пошлю тебе открыточку с 8 Марта. Ну и пасхальные буду делать всем. Думаю, мы переживем этот сложный этап, и возродим активность блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я не жалуюсь! Просто как-то уже привыкла к маленьким сюрпризам. И не хочется чтобы ХО приказало долго жить. Поэтому и написала чтобы понять, будем ли мы дальше продолжать?

      Удалить
    2. Я хочу продолжать. Нужна хозяйка.
      Ты права - сюрпризы очень нужны.

      Удалить
  2. Девочки, у вас я неактивный читатель, больше меняюсь в ЖЖ. Там за две недели до начала нового месяца выходит пост "Именинники месяца" и всем желающим поздравить высылается на эл.почту список адресов. А в блоге можно сделать дополнительную страничку, где будет список ДР, как в "Девицах-Мастерицах", например.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любава, всё понятно. Нужен человек, который всё это будет делать.

      Удалить
    2. Соберите "круглый стол" и поговорите. Может кому-то стало неинтересно, у кого-то с финансами туго, а сказать стесняется...
      Желаю Вам обновления! и красивых открыток!

      Удалить
  3. Наташенька, прости и ты меня, что не поздравила....
    Не хочется оправдываться, но последние два года всё у меня идёт не так как хотелось бы... Какой-то тотальный депресняк..... Не пишется, не читается, не комментируется...
    И, кстати, я получила твои чудесные открыточки!!! Но всё никак не расскажу об этом в нашем блоге.... Спасибе тебе большое за внимание , поздравление и за добрые слова!!!!!!!!
    И ещёраз, прости меня пожалуйста!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а до меня ответный конвертик так и не добрался......

      Удалить
  4. Даааа.....
    Любава,..... мне жутко стыдно!!! Очень постараюсь реабилитироваться!!!!!
    Всё не так сложилось, как мне хотелось...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, и я прощу прощения, открыточку отправлю обязательно. Согласна с Викой. Мне кажется, это временный кризис, мы его переживем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, и твою чудо открыточку я тоже получила!!!!!! Спасибо тебе большое за поздравление!! Открытка-супер;-)))) Всё руки не доходят показать в блоге.

      Удалить
  6. Юля, обе Наташи, отправила вам всем свои самодельные почтовые открыточки с весной. Будем восстанавливать нашу сердечную компанию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-))))) Спасибо, Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Будем восстанавливать!!!! С весной новые силы появляются и совсем другое настроение;-)))

      Удалить
    2. Вика, обожаю твои открыточки! С нетерпением буду ждать! Спасибоооо!!
      Девочки, все будет хорошо!!!

      Удалить
  7. Похоже пост не зря писала! А то как-то зима слишком расслабила! Все встрепенулись, и с новой силой творить и общаться! Ура!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташа, взбодрила нас, молодец!:) Отправила тебе открыточку, жди:)

      Удалить
  8. Девочки, здравствуйте! ну простите меня!!!! особенно Наташа Колчанова!!!я каюсь!!!
    очень постараюсь больше не подводить вас!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Аня. Я тебе тоже открыточку весеннюю отправила. Жди)

      Удалить
    2. Вика, привет! спасибо! я жду)
      Девочки))) я всем приготовила весенние открыточки, обязательно отправлю,на днях.
      Вика)) ты ещё любишь Алису? ;)

      Удалить