вторник, 18 февраля 2014 г.

Поздравления

 Ну что, девочки, похоже мы все немного подустали?! Видимо конец зимы, да насыщенные декабрь-январь сказываются. Урожай открыток у меня в этом году на день рождения совсем небольшой. От Юли и Наташи получила открыточки и маленькие подарочки. А еще накануне получила Домовеночка, вот и все.
 

Наташенька прислала брошку с конвертике с божьей коровкой! Мне нужен срочно костюм! Брошек уже три, а носить не с чем! Обидно!
А Юля порадовала открыточкой, я такую вижу впервые, Яхонтовый очень милый! А еще открыточка с бирочкой и бисером! И сюрприз!!! Я его не сразу даже заметила - моточек ниток со спицами - шармик такой! 
Спасибо, девочки. очень приятно получать маленькие сюрпризы! И большие тоже - девочки-подружки подарили мне блендер, дети - косметику Doliva, а брат набор фужеров для вина! Ну, а теперь будни! И все меньше времени остается до пенсии! Увы!

7 комментариев:

  1. Наташа! С днем рождения! Будь здорова и активна. И правда, замотались. Я - точно. Моя открыточка будет попозже. Простишь?
    Пиджак купи обязательно. Такие брошки! И, знаешь, пиджаки очень стройнят. Меня - точно. В них не видно неровностей на талии)))
    Еще раз поздравляю. Целую!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Викусь! Я жду твою открыточку с нетерпением, прощу конечно, ведь они всегда такие классные! А пиджак давно хочу, но на таких как я "не шьют!", а заказать как-то не получается.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья,

    С Днём Рождения !
    Всего самого хорошего !

    ОтветитьУдалить
  4. Натуленька, ещё раз с Днём рожденья!!!!!
    Очень рада, что всё подарочки из Риги дошли)))
    Заказывай пиджак обязательно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Видела брошечку, нужен пиджачок))) хотя думаю и на свитерочке будет неплохо)
    Надеюсь бисер и шармик приводятся:) еще раз с прошедшим, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька дорогая С Днём рождения! И прости пожалуйста! Я правда замоталась, сегодня же исправлюсь!
    Девочки,я выпала немного, дома ремонт затеяли,пока там не живем,я без компьютера и совсем без памяти похоже...

    ОтветитьУдалить